bisyaka (bisyaka) wrote in machanaim,
bisyaka
bisyaka
machanaim

Categories:

Креатиффчик

В ответ на жалобы замечательного Габи Вольфсона в его ЖЖ (http://gottfrid.livejournal.com/982778.html) на то, что досов постоянно обижают СМИ, я подумал, что самое лучшее - придумывать самим какие-то совершенно невероятные комичные небылицы о религиозных, наподобие того, что делает Беседер. Как говорится, использовать смех в качестве защиты и профилактики от часто необоснованных нападок и преувеличений. Чем более маразматическими и фантастическими получаются заголовки, тем более они должны подчеркивать комизм ситуаций. Я не знаю, получилось ли у меня смешно, но я старался. Я никого не хотел обидеть, а лишь довести все до абсурда!

Итак, заголовки новостей с религиозной "клубничкой":

По словам замминистра Иностранных Дел Дани Аялона низкий стульчик для приема турецких гостей остался в его приемной ещё с 9-го Ава.

Ультра-религиозный кошерный раввин, в знак протеста раздевшийся в супермаркете, после тщательной проверки оказался недостаточно религиозным и недостаточно кошерным, несмотря на наличие заметной татуировки экшера Бадац.

После того как в Израиле религиозный фанатик назвал золотую статую премии Оскар Золотым Тельцом, у дома режисера Спилберга собралась толпа идолопоклонников.

Лидер Партии Труда требует ареста поселенца-экстремиста, который прилюдно обозвал свинью у соседа-киббуцника "Свиньей".

Ультра-правые фанатики из движения Хабад в доказательство своей правоты заставили всех солдат-левшей одеть тфилин на правую руку.

Поселенки-феминистки оскорблены тем, что СМИ пишут в основном "только о поселенцах".

Представители религиозно-сионистких кругов разбили территорию Эрец Исраель на квадраты.

Раввин Козлов высказался однозначно положительно по вопросу облегченных гиюров для евреев "по Отцу, Сыну и Святому Духу".

Добровольцам ЗАКА так никто и не догадался сказать "спасибо" за воскрешение распятого Иешу.

Сообщается, что представители колен Шимона и Леви решили объявить о создании отдельной крайне правой религиозной партии.

Евреи Буркина Фасо утверждают, что их набедренные повязки больше соответствуют Торе, чем хасидские лапсердаки и меховые шапки.

Представитель МИДа Израиля поздравил евреев Греции с Ханукой.

В качестве компенсации за украшения, вынесенные евреями из Египта во время Исхода, оранжевые поселенцы-садисты послали египтянам 1000 тонн кошерной мацы.

Лидер еврейской религиозной общины выходцев из России оделся на Рош Хашана Дедом Морозом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments